Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam turpis erat, pharetra non, tempus feugiat, ultricies ac, pede. Nullam tempor erat sit amet dui. Etiam mattis mi nec lacus. Nam tristique.
0

Café Francés

Café francés

Se denomina Francés por la presencia del Cointreau. Su textura es cremosa, su aroma delicioso y su sabor dulce y sabroso. Un café para disfrutar en compañía durante una agradable tertulia.

Ingredientes

  • 1 taza de café caliente
  • Azúcar al gusto
  • Un chorrito de Cointreau
  • Nata dulce semimontada
  • Canela para decorar

Elaboración:

  • 1 Preparamos el café y lo vertemos muy caliente en un vaso, preferiblemente ancho.
  • 2 Añadimos el Cointreau con mucho cuidado para que no se mezcle. Y a continuación el azúcar, con delicadeza para que se quede en la superficie
  • 3 Por último, vertemos con cuidado la nata semimontada para que permanezca encima y espolvoreamos con canela

Comentarios

No hay comentarios, sé el primero.

Deja un comentario

Un desarrollo de Pedro Puig